DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

Search found 13 matches for inktober2015

[11-12-13] lelah oTL - 10/13/2015, 22:24

borongan lagi...

terus.. maap buat day 12 mungkin bikin sakit mata. Hahahaha

selanjutnya bakal update di IG terus kyknya, disini mungkin bakal update lg pas hr terakhir ^^;

capt. marvelous:


vanitas ventus:


kamen rider blade:


pake brush pen, pen boxy, dan copic~

#inktober #inktober2015
Search in: Traditional Artworks  Topic: [11-12-13] lelah oTL  Replies: 0  Views: 348

robot days ver 2.0 - 10/11/2015, 22:44



Inktober
day 11
Robot days ver 2.0
sambil denger lagunya LINKIN PARK
tools_ marker & imagination
#inktober #inktober2015 Green
Search in: Traditional Artworks  Topic: robot days ver 2.0  Replies: 0  Views: 365

[7-8-9-10] borongan deh - 10/10/2015, 23:11

Jadi.. karna kmrn selalu update jam 1 pagi dan semacemnya.. ga sempet update disini









mungkin klo masih kuat bakal update disini juga. klo ga... tengok ke IG aja deh di @kurokuroemon hahahahaa

#inktober #inktober2015
Search in: Traditional Artworks  Topic: [7-8-9-10] borongan deh  Replies: 3  Views: 376

[9] Clockwerk - 10/9/2015, 16:56



#Clockwerk
#DOTA2
#Inktober
#Day9
#Inktober2015

baru seminggu main doto Yell (itupun main bot hehe)
Search in: Traditional Artworks  Topic: [9] Clockwerk  Replies: 0  Views: 437

[6]Makai Kishi Zen - 10/6/2015, 22:21

satu lagi dari Garo yami wo terasu mono. Makai Kishi Zen,

makai kishi zen:


full pake bolpen boxy merah

#inktober #inktober2015
Search in: Traditional Artworks  Topic: [6]Makai Kishi Zen  Replies: 0  Views: 388

space my fake - 10/5/2015, 22:55



Inktober
Day 5
SPACE/
#inktober2015
Green
tools_ brush pen
#inktober
Search in: Traditional Artworks  Topic: space my fake  Replies: 0  Views: 295

no question - 10/3/2015, 22:42


day 3
inktober day
2015
no answer
#inktober #inktober2015 Twist
Search in: Traditional Artworks  Topic: no question  Replies: 0  Views: 313

GIRL'S DAYS - 10/2/2015, 23:11


day 2
inktober day
2015
SHORT HAIR Grin  Grin
#inktober #inktober2015
Search in: Traditional Artworks  Topic: GIRL'S DAYS  Replies: 0  Views: 304

[2] My Neighbor Totoro - 10/2/2015, 08:54

Buat hari kedua. Akhirnya bikin gambar yang unyu deh. Nantikan gambar selanjutnya~

Totoro:


Masih pake drawing pen XD

#inktober #inktober2015
Search in: Traditional Artworks  Topic: [2] My Neighbor Totoro  Replies: 4  Views: 309

[1] robot days - 10/1/2015, 23:33



Cool Cool

day 1
inktober day
2015
robot day

#inktober #inktober2015
Search in: Traditional Artworks  Topic: [1] robot days  Replies: 3  Views: 358

[1] Freak Cowboy - 10/1/2015, 22:06

Media & tools:

  • Ink
  • Brush
  • Drawing pen 0.5
  • Sketch book



Na'as, begitu mau difoto ada insiden tinta tumpah  Cry jadi terpaksa dibleberin  Yell
#inktober #inktober2015
Search in: Traditional Artworks  Topic: [1] Freak Cowboy  Replies: 8  Views: 361
InkTober 2015 || 31 Hari 31 Gambar


31 Hari 31 Gambar

Setiap Oktober, seniman di seluruh dunia mengambil tantangan InkTober dengan cara menggambar dengan teknik tradisional satu hari satu karya selama satu bulan penuh. Dicetuskan oleh  Jake Parker, InkTober sudah ada sejak tahun 2009 sebagai tantangan untuk meningkatkan keterampilan menggambar tradisional (menggunakan tinta) dan mengembangkan kebiasaan menggambar positif. InkTober ini telah menjadi sebuah rutinitas di seluruh dunia dengan ribuan seniman mengambil tantangan ini setiap tahunnya.

Siapapun bisa melakukannya, kamu hanya perlu mengambil pena dan mulai menggambar!



InkTober Rules:

  • Membuat gambar dengan tinta (tradisional drawing)

  • Posting di blog ataupun sosial media kamu.

  • memberikan hashtag #inktober pada setiap karya yang kamu posting

  • Ulangi hal tersebut hingga oktober berakhir




InkTober Template:


Jika kamu ingin menggunakan template pada karyamu, bisa unduh disini



InkTober Logos:








Logo InkTober bisa unduh disini.

Informasi lebih lanjut seputar InkTober bisa baca disini.


DKVDaily: InkTober 2015 Challenge
Posting juga karya InkTober kamu di DKVDaily!

  • Posting bisa dilakukan pada forum Traditional Artworks
    Lakukan posting melalui desktop version agar dapat memberi topic categories (label) pada postingan

  • Memberikan topic categories (label) Inktober dan memberi tag [Hari]
    example: [1] Judul Karya Saya

  • Menyertakan hastag #inktober dan #inktober2015 pada karya yang diposting
    Jangan lupa menyertakan hastag sebagai tanda partisipasi kalian

Selamat berkarya, bra! Toast

Regards,
DKVDaily
Search in: Informasi Terbaru  Topic: InkTober 2015 || 31 Hari 31 Gambar  Replies: 9  Views: 1291

[1] First entry~ - 10/1/2015, 01:05

Ini bakal jadi tempat upload karya-karya inktober tahun ini selain IG,FB, tumblr. Doakan saja ga bolong ya uploadnya hahahaha

First Entry!



klo kegedean mungkin selanjutnya bakal pake spoiler aja hahahaha

alat: drawing pen dan sakura pigma brush pen yang udah mau koit

#inktober #inktober2015
Search in: Traditional Artworks  Topic: [1] First entry~  Replies: 6  Views: 338

Search found 13 matches for inktober2015

Back to top