DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Fotografi » Nih aplikasi edit foto dari android yang ngga kalah ama photoshop

Nih aplikasi edit foto dari android yang ngga kalah ama photoshop

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

avatar

mastahvokeb

Intermediate
Nah Skarang ane share aplikasi android untuk edit photo yang ngga kalah ama photoshop

Karena, Ngeditnya nggak kayak photoshop (mungkin bagi pengguna photoshop awam effectnya ribet  Yell )

klo di android si aplikasi tuh editnya simple tapi hasilnya selangit :v maksud selangit :v terlalu bagus :v mungkin kalo photoshop kan harus ngepasin :v klo itu ngga :v langsung setuh sentu pilih yang bagus  Yell  selesai


nih contohnya


360:



Siapa yang ngga tau nih aplikasi  Yell  pasti banyak cewek yang gunain nih aplikasi untuk mempercantik diri  Yell  (yang sebelumnya item jadi putih)
Kalau ente kagak tau  Yell  ente ketinggalan zaman deh


Pics art:


Nih yang bisa buat foto bisa kayak cermin .. selain itu bisa buat ngelukis kayak si paint

Cymera :


Nih sama kayak 360  Yell  Yell  

Autodesk pixlr:


Nah ini yang buat gua takjub :v soalnya ni apl udah kayak sotosop eh photoshop  Yell  Yell  

perfect 365:


buat ente yang ngga punya make up  Yell  Yell  tinggal make up disini

momentcam:



nih buat lu yang suka karikatur klo pake moment cam tinggal pasin muka udah deh  Yell  Yell

PhotoWarp:


nih buat lu yang suka foto selfie aneh ane :v tinggal lebarein pipi udah aneh :v

background eraser:




ini nih yang ngalahin layer via cutnya photoshop  Yell  Yell

b612:

ini nih yang lu ketagihan selfi  Grin

Sekian dari posting Gaje ane :v selamat sore dan selamat beraktivitas Yell Yell Yell

mohon dilike yah om Lol Lol Lol

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
nambahin nih, after focus kalo gasalah..

View user profile
avatar

Rasshid

Intermediate
VSCOCam.

Best photofilter ever Grin

View user profile
avatar

mastahvokeb

Intermediate
@syafiqchaidar wrote:nambahin nih, after focus kalo gasalah..

oke oke bang syafiq Yell Yell

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

mastahvokeb

Intermediate
@Rasshid wrote:VSCOCam.

Best photofilter ever Grin

sekarang tuh app greget om Thumb up Thumb up

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

bangazen

Intermediate
huehuehue 360 paling populer tuh Grin cewe2 pada nipu pake effect dari 360

View user profile http://bangazen.com
avatar

mastahvokeb

Intermediate
@bangazen wrote:huehuehue 360 paling populer tuh Grin cewe2 pada nipu pake effect dari 360

360 aplikasi sejuta umat LMAO LMAO

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

Rasshid

Intermediate
@mastahvokeb wrote:
@bangazen wrote:huehuehue 360 paling populer tuh Grin cewe2 pada nipu pake effect dari 360

360 aplikasi sejuta umat LMAO LMAO

Kalo menurut saya sih sekarang gak 360.

B612 LMAO

View user profile
avatar

bangazen

Intermediate
@Rasshid wrote:
@mastahvokeb wrote:
@bangazen wrote:huehuehue 360 paling populer tuh Grin cewe2 pada nipu pake effect dari 360

360 aplikasi sejuta umat LMAO LMAO

Kalo menurut saya sih sekarang gak 360.

B612 LMAO

pengalaman nih sering make pasti LMAO Hehe

View user profile http://bangazen.com
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
Pixler suka euy agak agak ajaib tp tetep ya sotosop paling yahut buat editing sama manipulasi foto hehe

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

Rasshid

Intermediate
@bangazen wrote:
@Rasshid wrote:
@mastahvokeb wrote:
@bangazen wrote:huehuehue 360 paling populer tuh Grin cewe2 pada nipu pake effect dari 360

360 aplikasi sejuta umat LMAO LMAO

Kalo menurut saya sih sekarang gak 360.

B612 LMAO

pengalaman nih sering make pasti LMAO Hehe

yhakk biasa gan, adik sendiri LMAO

View user profile
avatar

mastahvokeb

Intermediate
@Rasshid wrote:
@bangazen wrote:
@Rasshid wrote:
@mastahvokeb wrote:
@bangazen wrote:huehuehue 360 paling populer tuh Grin cewe2 pada nipu pake effect dari 360

360 aplikasi sejuta umat LMAO LMAO

Kalo menurut saya sih sekarang gak 360.

B612 LMAO

pengalaman nih sering make pasti LMAO Hehe

yhakk biasa gan, adik sendiri LMAO

coeg Lol banyak banget quote nya Yell Yell Yell

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

bangazen

Intermediate
@mastahvokeb wrote:
@Rasshid wrote:
@bangazen wrote:
@Rasshid wrote:
@mastahvokeb wrote:
@bangazen wrote:huehuehue 360 paling populer tuh Grin cewe2 pada nipu pake effect dari 360

360 aplikasi sejuta umat LMAO LMAO

Kalo menurut saya sih sekarang gak 360.

B612 LMAO

pengalaman nih sering make pasti LMAO Hehe

yhakk biasa gan, adik sendiri LMAO

coeg Lol banyak banget quote nya Yell Yell Yell

quote super Thumb up Thumb up

View user profile http://bangazen.com
avatar

mastahvokeb

Intermediate
@bangazen wrote:
@mastahvokeb wrote:
@Rasshid wrote:
@bangazen wrote:
@Rasshid wrote:
@mastahvokeb wrote:
@bangazen wrote:huehuehue 360 paling populer tuh Grin cewe2 pada nipu pake effect dari 360

360 aplikasi sejuta umat LMAO LMAO

Kalo menurut saya sih sekarang gak 360.

B612 LMAO

pengalaman nih sering make pasti LMAO Hehe

yhakk biasa gan, adik sendiri LMAO


coeg Lol banyak banget quote nya Yell Yell Yell

quote super Thumb up Thumb up

kurang anjang om quotes nya LMAO LMAO LMAO

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
mau nambahin lagi, ada Adobe Lightroom juga di playstore, sama ada namanya Afterlight
itu keduanya fungsinya sama. Bedanya kalo afterlight berbayar (murah kok hehe)

sama ada Snapseed buat edit ala filter tapi hasilnya lebih kayak Photoshop di PC.

sama klalo buat bikin typograph yang cepet bisa ke Font Studio , itu bisa sekalian edit foto ditambah typografi keren keren

sekian Cool

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum