Cara masuk jurusn DKV di ISI Yogyakarta

1/21/2016, 05:32 by rizieq

Mas" dan mbk"nya disini ad yang dari Yogya ndk yaa ? kalau ada mau tanya cara masuk jurusan DKV di ISI itu gmna denger" ada ujian khususnya sama jurusan DKV selain di ISI kira" dimana lagi ya ?



[ Full reading ]

Comments: 2

Bekal sebelum Perang!

3/7/2016, 22:42 by mhd.farras

Gini Bra tamat SMA ini gua mau masuk Univ swasta di jakarta,namanya Binus bra.Napa gua milih masuk univ swasta?,Rahasia pribadi remaja tampan bra gaboleh di kasi tau.Univ binus yg gua dapat informasi …

[ Full reading ]

Comments: 2

INTERN GRAPHIC DESIGNER

3/9/2016, 00:06 by artroni

WE'RE LOOKING FOR DESIGN STUDENT OR FRESH GRADS WHO BELIEVE IN THE DIGITAL WORLD.

DKVDaily - Welcome Cdcnq410

Comments: 1

Pertanyaan untuk masuk jurusan DKV

10/6/2015, 19:00 by Rythree

Permisi bra

numpang tanya ya, jadi gini rencana saya setelah selesai SMA mau lanjut ke DKV nah ada beberapa pertanyaan nih, tolong bantu jawab ya braa

1. apakah DKV memerlukan portofolio untuk …

[ Full reading ]

Comments: 10

Cobain Nih Bra, Game Buat Lo Para Desainer Grafis!

2/15/2016, 01:56 by Steve Jobs

Buat lo yang lagi bete disela-sela ngerjain proyekan, bisa jajal game-game ini bra Thumb up
Game-game berikut dibuat untuk mengasah ketajaman serta kepekaan visual lo sebagai desainer grafis. …

[ Full reading ]

Comments: 5

Kuliah DKV Di Bekasi dan sekitarnya dimana aja ya ?

2/14/2016, 13:13 by Sigit Prasetya

Mau tanya nih, ane mau kuliah DKV di daerah bekasi dan sekitarnya dimana aja ya adanya ? Dan yang murah tentunya, Thanks

Comments: 1

Minta saran buat pindah jurusan hehe

1/13/2016, 11:19 by farizdev

Gan, saya member baru disini hehe. Pengen perkenalan tapi malu, jadi entar aja deh Cool

Saya jurusan Teknik Informatika di salah satu universitas di Jawa Barat, dan saya rencana ingin pindah ke …

[ Full reading ]

Comments: 0

Prospek Kerja Anak DKV

9/15/2015, 14:59 by mubaroksn

Gini nih bra, maap sebelumnya ane bukannya mau nyepelein DKV karena ane kagak tau prospek nya..Shake Hand
Oke bra, lanjut ke cerita utama..
Ane kan tahun depan udah kuliah nih, jadi ane bingung mau …

[ Full reading ]

Comments: 13

MG24 semester ini Beda!!

12/11/2015, 11:40 by fidryan

permisi ledis & jentelmen

bicara soal MG24 dari awal kmunculannya slalu terdengar seperti ¬†ancaman, kbetulan gw ga sempet nyimak materinya, kawan2 skelas pun sulit di jadikan sbagai sumber, mohon, …

[ Full reading ]

Comments: 1

cerita sar dasar sar sar

10/31/2015, 02:55 by amatiran

JUDUL: Elemen Desain

Heloo bra.. gimana desain udah rapih?.. haha

oke, Elemen desain … hemmm pasti buat anak DKV udah ga asing lagi ama ini “kata”… yega yang anak DKV… ciee anak DKV.. …

[ Full reading ]

Comments: 0

Latest topics
» kenalan yuk :)
by Herry 3/28/2021, 12:45

» Perkenalan
by Herry 8/14/2016, 16:56

» Digital Graphic Composition
by zepnamikaze 5/30/2016, 18:23

» Our Generation? Vector Art
by wilbran 5/13/2016, 16:34

» Amazon Omega
by lonesomeyes 5/12/2016, 15:00

» [Motion Graphic] BahasBasi.com
by asvanhs 4/17/2016, 18:05

» Doodle Art - MahaShip
by rikaandriani 4/14/2016, 05:52