DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

Search found 4 matches for cmiiw

Private Logo ! - 9/28/2015, 13:11

@Alfredo wrote:untuk filosofinya
warna kuning(optimisme, imajinasi, harapan dalam segala sesuatu)
huruf ceklis warna merah=kerja keras dan kematangan.
warna biru muda=ketenangan,kejernihan pikiran dan komunikasi.
warna hijau=tenang dan santai
font nya=kotak terputus-putus(ini dari sifat saya bra pelan tapi pasti)

begitu min sedikit penjelasannya Lol Lol Lol


bikin mapping dari filosofinya dulu bra, sebelum bikin logo di digital Lol
misal disitu ada filosofi santai, buat sketsa yang berkaitan dengan santai itu apa aja. misal santai yang dimaksud itu ngopi. buat gambar kopi, begitu juga dengan filosofi lainnya, intinya diimpelentasikan lewat visual dulu. dalam tahap ini biasanya pengerjaannya manual, soalnya masih nyusun konsep. jadi nggak asal ada filosofi terus langsung eksekusi digital Lol

@bangazen wrote:setau ane logo itu lebih baik memakai 2-3 warna aja jangan lebih agar terlihat profesional, lalu itu mana yang mau di unggulkan ? tulisan alfredonya atau garis2 nya ? lalu itu tulisannya alfredo atau afredo ya ? ane bacanya afredo #cmiiw


setuju sama @bangazen Thumb up logo yang bagus bisa di invert, BW, grayscale. btw, gue juga bacanya afredo bukan alfredo Lol
Search in: Logo & Branding Identity  Topic: Private Logo !  Replies: 11  Views: 582

Private Logo ! - 9/27/2015, 22:32

setau ane logo itu lebih baik memakai 2-3 warna aja jangan lebih agar terlihat profesional, lalu itu mana yang mau di unggulkan ? tulisan alfredonya atau garis2 nya ? lalu itu tulisannya alfredo atau afredo ya ? ane bacanya afredo #cmiiw
Search in: Logo & Branding Identity  Topic: Private Logo !  Replies: 11  Views: 582
@bangazen wrote:@Rasshid feeling ane aja sih lebih enak diliat, buat ane loh ya gatau yang lain hehe




@banyurachman seperti yang ane jelasin sebelumnya itu logogram dan logotype boleh saja gabung hanya jangan sampai keduanya saling menonjolkan #cmiiw


Hmm gitu toh.. Gimana kalo logonya horizontal (teks disebelah logogram) bang? Neutral
Search in: Logo & Branding Identity  Topic: Apa itu Logogram dan Logotype ?   Replies: 19  Views: 1559
@Rasshid feeling ane aja sih lebih enak diliat, buat ane loh ya gatau yang lain hehe




@banyurachman seperti yang ane jelasin sebelumnya itu logogram dan logotype boleh saja gabung hanya jangan sampai keduanya saling menonjolkan #cmiiw
Search in: Logo & Branding Identity  Topic: Apa itu Logogram dan Logotype ?   Replies: 19  Views: 1559

Search found 4 matches for cmiiw

Back to top